11. November 2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Hamburger Volkshochschule
Chinesische Küche – die kulinarischen Klassiker

Chinesische Küche – die kulinarischen Klassiker

Kochkultur & Köstlichkeiten

Ein Kurs von Shiela Grossmann


Als drittgrößtes Land der Erde besitzt China, aufgrund der unterschiedlichen Klimazonen, eine große Tier- und Pflanzenwelt. Dies bedingt natürlich auch die vielfältigen regionalen Kochtraditionen. In diesem Kurs kochen Sie die beliebten chinesischen Klassiker, die längst zum internationalen Standard zählen. Freuen Sie sich auf Wan-Tan-Suppe, Frühlingsrollen, Chop Suey und weitere Gerichte mit Fleisch, Gemüse und natürlich landestypischen Gewürzen und Aromen. Zum gemeinsamen Essen wird grüner Tee serviert.

Weitere Informationen und Anmeldung


ASIA MEDIA SERVIVE, Dr. Thomas Kiefer
Foto: Thomas Kiefer

Mobirise
Mobirise

HTML Maker